当前位置:
首页 » 专题列表 » 后藤久美子电影

后藤久美子电影

后藤久美子

后藤久美子(Kumiko Goto)

性别:女

星座:白羊座

出生日期:1974-03-26

出生地:日本,东京

职业:演员

其他外文名:Gokumi (昵称)

imdb编号:nm0331822

後藤久美子

出演 [編集]

テレビドラマ [編集]

テレビの国のアリス(1986年、NHK)

銀河テレビ小説『続・たけしくん、ハイ!』(1986年、NHK)

肝っ玉ママとオチャメな天使(1986年、フジテレビ系)

大河ドラマ(NHK)

『独眼竜政宗』(1987年) - 愛姫(少女期) 役

『太平記』(1991年) - 北畠顕家 役

男装する役だった。

パンツの穴(1987年、フジテレビ系)-主演

ママはアイドル!(1987年、TBS系) - 水沢晶 役

同級生は13歳(1987年、フジテレビ系) - 主演・日向夏子 役

おヨビでない奴!(1987年、TBS系)

痛快!ロックンロール通り(1988年、TBS系) - 主演・山口あかね 役

パパは年中苦労する第6話 (1988年、TBS系列) - 本人役

風少女(1988年、日本テレビ系)-主演・麻生千秋役

アイラブユーからはじめよう(1989年、TBS系)-主演・氷室由紀役

空と海をこえて(1989年、TBS系)-主演・桂木あかね役

火の用心(1990年、日本テレビ系)-主演・大口アミ役

月曜ドラマスペシャル「リトルステップ-命の限り踊りたい-」(1990年、TBS系)主演

もう涙は見せない(1993年、フジテレビ系) - 主演・瀬戸碧 役

鶴姫伝奇(1993年、日本テレビ系) - 主演・鶴姫 役

企業病棟(1994年4月、NHK総合)-主演・翔子役

映画 [編集]

  ラブ・ストーリーを君に(1988年、東映) - 主演・広瀬由美 役『日本アカデミー賞』新人俳優賞『日刊スポーツ映画大賞』新人賞

  ガラスの中の少女(1988年、東映吉永小百合出演作のリメイク) - 主演・沖中靖子 役

男はつらいよ ぼくの伯父さん(1989年、松竹) - 及川泉 役

男はつらいよ 寅次郎の休日(1990年、松竹) - 及川泉 役

男はつらいよ 寅次郎の告白(1991年、松竹) - 及川泉 役

男はつらいよ 寅次郎の青春(1992年、松竹) - 及川泉 役

男はつらいよ 寅次郎紅の花(1995年、松竹) - 及川泉 役

シティーハンター(1993年、アメリカ・香港合作) - 主演・今村清子 役

ひめゆりの塔(1995年、東宝) - 渡久地泰子 役

キャンプで逢いましょう(1995年、東宝) - 主演・吉川水穂 役

后藤久美子电影

  《后藤久美子电影全集》是由五壹BT影院为电影迷们精心收集整理的一个完整的电影列表,其中主要包含了时下热门的《蚱蜢》、《蚱蜢》、《演员龟冈拓次》。我们汇集网络数十家国内一流的迅雷、bt、磁力电影网络资源,是致力于为电影迷们分享高清、免费、优质的后藤久美子电影资源的网站。

  截至到目前,该专辑还收录了《西野的恋爱与冒险》、《百日红》、《海边旅店》、《女孩》、《受难》、《小野寺姐弟》等后藤久美子电影资源,资源总共约有二百零五部,是名副其实的最全后藤久美子电影列表,让您在闲暇时间里一次畅看过瘾。

后藤久美子电影大全

点击加载更多

更多精彩电影