当前位置:
首页 » 专题列表 » 鹤野刚士电影

鹤野刚士电影

鹤野刚士

鹤野刚士(Takeshi Tsuruno)

性别:男

星座:双子座

出生日期:1975-05-26

出生地:福冈县北九州市

职业:演员

其他外文名:つるの剛士

家庭成员:一儿三女

imdb编号:nm1015768

日本组合『羞耻心』队长

出演作品

2011年04月12日、cx《丧失名字的女神》- 秋山拓水 役

2009春季日剧《家有六子》

2008年 《暴走兄妹》

2006年 《2nd house 》

2005年 《The Producers》

2004年 《Thunderbird》

2003年 《Hard Luck Hero》

1997--1998年 《戴拿奥特曼》(飞鸟信/戴拿奥特曼的声)

1992年 《MASK,?プレゾン》

电影

  1998年《迪迦奥特曼&戴拿奥特曼 星光战士》(飞鸟信/戴拿奥特曼的声) 1999年《迪迦奥特曼&戴拿奥特曼&盖亚奥特曼 超时空的大决战》(戴拿奥特曼的声)

2000年《迪迦奥特曼 最终圣战》(飞鸟信)

  2008年《大决战!超奥特8兄弟》(飞鸟信/戴拿奥特曼的声)

2009年《大怪兽大战超银河传说 THEMOVIE》(飞鸟信/戴拿奥特曼的声)

鹤野刚士电影

  《鹤野刚士电影全集》是由五壹BT影院为电影迷们精心收集整理的一个完整的电影列表,其中主要包含了时下热门的《奥特曼传奇》、《黎明的沙耶》、《极恶非道2》。我们汇集网络数十家国内一流的迅雷、bt、磁力电影网络资源,是致力于为电影迷们分享高清、免费、优质的鹤野刚士电影资源的网站。

  截至到目前,该专辑还收录了《极恶非道》、《菊次郎的夏天》、《只在那里发光》、《野性之七人》、《宇宙英雄之超银河传说》、《冒险王》等鹤野刚士电影资源,资源总共约有五十九部,是名副其实的最全鹤野刚士电影列表,让您在闲暇时间里一次畅看过瘾。

鹤野刚士电影大全

点击加载更多

更多精彩电影